Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 janvier 2021
10 décembre 2020
SCO31
très bien pour l'instant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis acheté il y a 2 mois, utilisation sur parquet et carrelage. très satisfaite. A voir dans le temps
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 janvier 2021
8 janvier 2021
Maliana2378
Mauvais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2021
Avis Aspiration très mauvaise. Je l ai utilisé deux fois, et j ai laissé tomber. j ai commandé un autre aspirateur !
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager22 janvier 2021
Bonjour Maliana2378
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 novembre 2020
27 octobre 2020
Montagne74
Pour le prix il dépanne bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/10/2020
Avis Mon aspirateur que j avais payé bien plus cher, aspirait bien mais sans cesse des pièces qui lâchait. Donc je me suis dit essayons un premier prix . Et le résultat est satisfaisant. Le fil est plus court , le manche tient très bien ce qui n était pas le cas sur mon aspirateur cher. Le bruit ça va ( un peu élevé mais supportable ) bref ce petit aspirateur fait l affaire. Après je suis dans un 90 m2 et pas d animaux.. donc à voir si ce n est pas le cas ! Bref pour le prix je recommande sans souci
Réponse de Boulanger :Par Séverine.hamersPetit électroménager20 novembre 2020
Bonjour,

merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur votre aspirateur.

Nous sommes ravis que ce produit réponde à vos attentes.

vos avis et retours sont importants, nous notons les points que vous évoquez afin de toujours améliorer nos produits.

A bientôt dans votre magasin boulanger ou sur boulanger.com.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2020
15 octobre 2020
Oreline
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Aspirateur Listo, utilisé essentiellement par la femme de ménage qui le trouve suffisamment robuste et efficace pour le prix. En plus d'une belle couleur bleu.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 octobre 2020
1 octobre 2020
Chantali
Rapport qualité /prix assez bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis L’aspiration est assez bonne.
Convient tout à fait pour un admirateur d’appoint
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager23 octobre 2020
Bonjour Chantali
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes ravis de lire que cet aspirateur vous apporte satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-29 T04:19:18.159-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_66, tr_66
  • loc_en_US, sid_000000000008004157, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.