Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 août 2021
31 juillet 2021
Phiphi50
Fait le taf
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/07/2021
Avis Installation facile malgré un perçage qui ne correspond pas au masque fourni.
En fait prix artificiellement bas du fait de l'absence de filtres charbon particulièrement chers en pièce détachée
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 mai 2021
26 avril 2021
Tadba
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2021
Avis Bon rapport qualité prix.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 juin 2020
27 mai 2020
Lololehavre
Hotte aspirante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2020
Avis Un peu bruiante
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 avril 2020
22 avril 2020
Sousou24
Filtre a charbon non fourni
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2020
Avis Je peux pas l'utiliser en mode recyclage il faut que je commande encore les filtres a charbon? Il fallait me le dire avant l'achat.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager29 avril 2020
Bonjour,
Effectivement, sur ce modèle de hotte, les filtres à charbon ne sont pas fournis.
Sur la fiche produit de notre site, il est bien indiqué que c'est une option avec l'indication du modèle à commander.
Néanmoins, nous allons voir comment rendre l'information plus visible pour ne plus avoir d'insatisfaction client.
Nous vous remercions de nous avoir donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 février 2020
20 janvier 2020
DartyouBoulanger
Qualité bas de gamme...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Comme il y a un fossé en terme de prix entre une hotte pas chère et les autres !!!! Ce que je trouve dingue tout même . Cette hotte fait le job pour son prix mais fait vraiment quincaille " 1er prix " , très fragile , filtres très fins et fragiles , difficiles a manipuler sans les tordre ou les abimer. Elle est relativement silencieuse ce qui est assez positif , oubliez la 1ere vitesse qui a mon sens ne sert a rien aspire a peine .... Donc seconde vitesse obligatoire , et le passage en 3eme vous donnera mal a la tête.
En bref ne vaut vraiment pas plus que le prix magasin. Maintenant la qualité est elle au rendez-vous en doublant le budget ?
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager16 mars 2020
Bonjour,
Il s'agit effectivement d'un premier prix pour cette catégorie de hotte, seulement, nous essayons d'apporter tout notre savoir faire pour avoir un produit de qualité.
Nous prenons en compte vos remontées et en informons nos ingénieurs pour améliorer nos futurs développements.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:16:06.434-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008004181, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.