Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 avril 2020
22 avril 2020
Sousou24
Filtre a charbon non fourni
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2020
Avis Je peux pas l'utiliser en mode recyclage il faut que je commande encore les filtres a charbon? Il fallait me le dire avant l'achat.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager29 avril 2020
Bonjour,
Effectivement, sur ce modèle de hotte, les filtres à charbon ne sont pas fournis.
Sur la fiche produit de notre site, il est bien indiqué que c'est une option avec l'indication du modèle à commander.
Néanmoins, nous allons voir comment rendre l'information plus visible pour ne plus avoir d'insatisfaction client.
Nous vous remercions de nous avoir donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 février 2020
20 janvier 2020
DartyouBoulanger
Qualité bas de gamme...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Comme il y a un fossé en terme de prix entre une hotte pas chère et les autres !!!! Ce que je trouve dingue tout même . Cette hotte fait le job pour son prix mais fait vraiment quincaille " 1er prix " , très fragile , filtres très fins et fragiles , difficiles a manipuler sans les tordre ou les abimer. Elle est relativement silencieuse ce qui est assez positif , oubliez la 1ere vitesse qui a mon sens ne sert a rien aspire a peine .... Donc seconde vitesse obligatoire , et le passage en 3eme vous donnera mal a la tête.
En bref ne vaut vraiment pas plus que le prix magasin. Maintenant la qualité est elle au rendez-vous en doublant le budget ?
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager16 mars 2020
Bonjour,
Il s'agit effectivement d'un premier prix pour cette catégorie de hotte, seulement, nous essayons d'apporter tout notre savoir faire pour avoir un produit de qualité.
Nous prenons en compte vos remontées et en informons nos ingénieurs pour améliorer nos futurs développements.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 octobre 2019
20 octobre 2019
Un bon basique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2019
Avis Un bon basique. L'option filtre à charbon évite l'évacuation à l'extérieur qui necessiterait de percer le mur. Sur les conseils du vendeur je l'allume avant de cuisiner pour créer un bon appel d'air et c'est efficace.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 juillet 2019
16 juillet 2019
incomplet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2019
Avis Les filtres charbon ne sont pas fournis et même pas informé en magasin
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 février 2019
7 février 2019
attention a la notice de montage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/02/2019
Avis Cette hotte est livrée sans aucun filtre donc prévoyez 30 euros de budget en plus pour la rendre fonctionnelle ( pas si clair sur le site, en toute honnêteté ). De plus elle est livrée avec les câbles nus donc si vous voulez la brancher sur une prise classique, il faudra monter une fiche mâle pour la mettre en service.
Son principal soucis?? la notice de montage contient des erreurs, notamment le patron de perçage pour fixer la hotte, ce qui occasionne des trous aux mauvais endroits. Si on suit donc scrupuleusement la notice, on se trompe... Apres découverte des erreurs ( les deux trous latéraux sont mal placés ), et patron personnel, le montage n'est pas si compliqué. Mais du coup enduit de rebouchage à acheter pour reboucher les mauvais trous....... Attention, le film de protection est difficile a enlever une fois la hotte fixée.
Les filtres a charbon et a graisse achetés, elle fonctionne bien, plutôt jolie je trouve.
Réponse de Boulanger :Par Equipes BoulangerBoulanger.com19 février 2019
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction.
En effet, comme le précise la fiche produit, les filtres à charbon sont en option et à changer 2 à 3 fois par an, selon l'utilisation, afin d'optimiser les performances de votre hotte.
Concernant les difficultés de montage, nous prenons en compte vos remarques et les transmettons à nos ingénieurs produits pour l'amélioration de nos futurs développements. Nous allons modifier au plus vite la notice de montage.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:33:29.023-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008004181, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.