Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 septembre 2020
29 août 2020
Passionciné
Produit moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/08/2020
Avis J'ai acheté ce switch pour relier un décodeur Orange UHD et un lecteur graveur TNT HD PANASONIC Blu-Ray DMR-BWT700 en liaison HDMI avec mon vidéoprojecteur BENQ W2000+. Points positifs faible encombrement du switch et transmet aussi la 3D. Par contre de temps en temps en assignant pourtant la bonne entrée HDMI 1 ou 2 sur le switch j'ai le message pas de signal sur mon écran? Quand ça marche la qualité est bonne sans détérioration de l'image. N'ayant pas d'appareil 4K pour l'instant je n'ai pas pu tester la transmission de cette définition. Le support avec l'adhésif un peu léger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le29 août 2020
29 décembre 2019
Coralie1215
Ne tient pas longtemps
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2019
Avis Apres tout juste 6 mois d achat oblige de ramener en magasin il a lâché d un coup
Réponse de Boulanger :Par isabelleOffre Multimédia/Charge connectique/accessoire image4 septembre 2020
Bonjour Coralie 1215,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis au sujet du switch essentiel B HDMI 4k, 3 entrées/1 sortie.
Ce produit est garantie 5 ans, si celui-ci est défectueux, nous vous proposons de vous rendre au comptoir SAV de votre magasin le plus proche afin de procéder à son échange.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.

Nous vous souhaitons une excellente journée et prenez soin de vous.
Bien Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 février 2020
5 janvier 2020
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2020
Avis Ne fonctionne pas avec une xbox one x ni avec un chromecast mais fonctionne avec un pc. Dommage je voulais brancher les 3 dessus...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 février 2020
20 janvier 2020
champi1605
J'ai galéré pour l'installer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis J'ai dû aller deux fois en magasin pour avoir des explications, tout le monde n'est pas geek… Ça marche maintenant !
Réponse de Boulanger :Par isabelleOffre Multimédia/Charge et connectique6 février 2020
Bonjour champi1605

Nous vous remercions pour cet avis concernant le switch HDMI essentielB
4K 3 entrées/ 1 sortie.

Nous prenons note de votre remarque pour mieux expliquer dans la notice l'installation de ce produit, éventuellement faire un guide afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences.

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
 - 01700
Publié le2 décembre 2019
1 décembre 2019
Stotob
Vraiment très cher.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Ne reconnaît pas ma PS4 PRO et non plus la bbox pour la télé donc achat inutile et je pourrais pas l'échanger puisque plus d'emballage.
Fonctionne sur la Nintendo Switch.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T06:21:43.097-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000008004353, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.