Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 septembre 2021
25 septembre 2021
atrax59
très bien !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2021
Avis bon câble pas de problème !!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juillet 2021
20 juillet 2021
editors59
Conforme aux attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis Excellent produit je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 juillet 2021
14 juillet 2021
elbobo
Un câble
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2021
Avis Boulanger insiste lourdement pour que je partage mon opinion et que j'écrive un avis détaillé. Face à tant d'insistance, je me sens un peu obligé de m'exécuter.
C'est un câble USB dont la principale caractéristique est sa longueur de 2m, ce qui permet de brancher des trucs à une distance d'environ 2m de la prise.
Pour mon usage perso, je dois dire que c'est une avancée extraordinaire dans la mesure ou je n'ai plus à me contorsionner pour récupérer un machin branché quelque part.
Ce câble à changé ma vie dans une certaine mesure (2 m) et son achat restera sans conteste un des [plus beaux jours de mon existence.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le23 juillet 2021
26 juin 2020
peif
Câble micro USB Essentielb 2M Noir Réf : 00080045
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/06/2020
Avis câble ne donne pas satisfaction car après un an difficulté de branché un téléphone ou une tablette. Le connecteur semble usé le contact ne se fait pas correctement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 février 2021
1 juin 2020
Scalpalucye
Mauvais choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Déjà HS au bout de 6 mois
Réponse de Boulanger :Par Isabelle - responsable MarketingOffre Multimédia : Charge et connectiques25 février 2021
Bonjour Scalpalucye .

Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le câble micro USB essentiel B 2M noir, celui-ci est garantie 5 ans.
N'hésitez pas à vous rendre au comptoir SAV de votre magasin le plus proche afin de procéder à l'échange de votre câble.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Nous vous souhaitons une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches.
Bien Cordialement!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-02 T13:18:08.295-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000008004563, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.