Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 janvier 2021
15 décembre 2020
IC44
Ne charge pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Le câble rentre bien dans mon portable Samsung mais il ne charge pas .
Réponse de Boulanger :Par Pierre Offre multimédias/charge et connectique/accessoire - image18 janvier 2021
Bonjour IC44,

Ce produit a su satisfaire nos Clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Ce produit est garanti 5ans, si celui-ci s'avère défectueux, nous vous invitons à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger afin de l'échanger.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Cdt

0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 janvier 2021
7 décembre 2020
Cocci42
Fil mediocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/12/2020
Avis Au bout d une semaine le fil ne fonctionne plus, au début je croyais que cela venais de mon chargeur, j ai essayé sur celui de ma femme la même chose, j ai pris le fil de ma femme sur mon chargeur et charge en 1h.
Je ne recommande pas.
Réponse de Boulanger :Par PierreOffre multimédias/charge et connectique/accessoire - image11 janvier 2021
Bonjour Cocci42,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Sachez que ce produit est garanti 5ans, nous vous invitons donc à venir l'échanger en vous rendant au comptoir SAV de votre magasin le plus proche.

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Bonne journée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 septembre 2020
18 mai 2020
sylvain554
Cordon utile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2020
Avis Je suis satisfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le1 septembre 2020
6 août 2020
Oniscorpio
Plutôt décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2020
Avis excellente longueur du cable mais deja inutilisable, j’ai acheté trois cables pour charger tablette et téléphone de ma famille, et après un mois d’utilisation les griffes de la prise micro USB ne font plus leur travail, le contact est positionnel.
Réponse de Boulanger :Par isabelleOffre Multimédia/Charge et connectique4 septembre 2020
Bonjour Oniscorpio

Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le câble micro USB 2m noir, tous les câbles essentiel B sont garantie 5 ans.

N'hésitez pas à vous rendre au comptoir SAV de votre magasin le plus proche afin de procéder à l'échange de votre câble.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.

Je vous souhaite une excellente journée, prenez soin de vous.

Bien Cordialement!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juin 2020
20 juin 2020
REMPLIT SA FONCTION
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Bonne longueur de câble, RAS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-23 T05:24:12.295-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000008004563, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.