Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 avril 2020
31 mars 2020
Bon produit fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2020
Avis Produit de bonne qualité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 novembre 2019
10 novembre 2019
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2019
Avis J’ai été très surprise de l’efficacité de ce produit. Je l’utiliserai régulièrement pour garder ma centrale vapeur le plus longtemps possible.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 septembre 2019
1 septembre 2019
prix attractif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2019
Avis La seule chose de bien, le prix, j'ai fait les étapes scrupuleusement comme écris sur le flacon, et clac, le tableau électrique a sauté…..
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager3 octobre 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ai pas satisfait.
Nous vous remercions pour votre retour, nous allons étudier ce cas car pour le moment nous n'avons jamais eu ce type de remontée.
Concernant votre problème, n'hésitez pas à contacter le sav de votre magasin ou de contacter ce numéro : 03.20.49.47.73 (prix d'un appel local).

Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T10:23:11.135-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008004586, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.