Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 septembre 2019
7 août 2019
Tatzu
Prix Otop
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/08/2019
Avis Le produit est Otop !!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 août 2019
25 juillet 2019
itachiarea51
Bon ecran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2019
Avis J' ai acheter cet ecran car je trouver que mon ancien etait un peu petit.
Et je n' est pas etait decu de cet achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 juin 2019
17 juin 2019
BBastin
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2019
Avis Ecran pas cher, mais on en a pour son argent !
Un des pieds mal ajusté au niveau des vis de fixations (très fines et donc fragiles) ont de ce fait, cédé.
En essayant des les retirer, cela a été une catastrophe !
Et comme l'écran ne me satisfait pas au niveau de la qualité d'image, impossible donc de l'échanger.
Je décide donc de me contenter de cet écran et malgré que je sois client de longue date chez Boulanger, je décide donc de boycotter dorénavant cette enseigne.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply21 juin 2019
Bonjour BBastin,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'écran SkillKorp E20-32.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Bien cordialement
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 77350
Publié le11 mars 2019
1 mars 2019
kriss77200
Super pour le prix et la dalle de 32"
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2019
Avis Écran de la marque Boulanger Gaming, je l'ai pris par rapport à la qualité prix. Rien à redire certes moins performant qu'un écran de gamer d'autres marques. En tout cas excellent écran.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 février 2019
1 février 2019
FreeElectron
Très bonne qualité d'image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis J'utilise cet écran pour regarder des films depuis mon ordinateur portable (branchement en hdmi) et aussi pour jouer à la PS4 (branchement en hdmi également). Très bonne qualité d'image.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-15 T21:56:41.007-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000008004591, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.