Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 juin 2019
17 juin 2019
BBastin
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2019
Avis Ecran pas cher, mais on en a pour son argent !
Un des pieds mal ajusté au niveau des vis de fixations (très fines et donc fragiles) ont de ce fait, cédé.
En essayant des les retirer, cela a été une catastrophe !
Et comme l'écran ne me satisfait pas au niveau de la qualité d'image, impossible donc de l'échanger.
Je décide donc de me contenter de cet écran et malgré que je sois client de longue date chez Boulanger, je décide donc de boycotter dorénavant cette enseigne.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply21 juin 2019
Bonjour BBastin,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'écran SkillKorp E20-32.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 février 2019
1 février 2019
FreeElectron
Très bonne qualité d'image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis J'utilise cet écran pour regarder des films depuis mon ordinateur portable (branchement en hdmi) et aussi pour jouer à la PS4 (branchement en hdmi également). Très bonne qualité d'image.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 janvier 2019
15 janvier 2019
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2019
Avis Excellent produit
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 janvier 2019
25 décembre 2018
Très bonne qualité d'image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2018
Avis Je suis très content de ce produit, une très bonne qualité d'image. Cependant j'ai eu quelques petits soucis, tous les sachets devant contenir les vis étaient vides et un des clips du châssis est mal enfoncé (il y a donc comme une petite bosse sur le coté) mais rien de bien grave, je recommande tout de même pour sa qualité.
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 novembre 2018
25 septembre 2018
Impressionnant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2018
Avis Bonjour,
J’ai changé mon 27 pouces pour cet écran : je ne ferai jamais marche arrière. Surfer, jouer, travailler devient un véritable plaisir au quotidien. Qualité d'image excellente, très contrastée. Bref, super satisfait !!
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-06-25 T05:46:57.249-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008004591, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.