Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 mars 2021
1 janvier 2021
ADLCH
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Souris silencieuse et ergonomique. Très bon rapport qualité prix. Dommage cependant qu'elle soit en permanence éclairée par un led dont on ne comprend pas vraiment l'utilité
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2021
17 février 2021
citromz
Parfaite pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2021
Avis Bonne prise en main. Ergonomique, rien à dire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 février 2021
7 février 2021
Arthur60
Silencieuse, oui, mais clics droits intempestifs
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/02/2021
Avis La souris tient ses promesses : les clics sont très peu bruyants. Par contre, sans même la toucher, le menu contextuel de la fenêtre en cours s'ouvre tout seul, à croire que le bouton droit a été actionné. Serait-ce un défaut résultant de ce mécanisme anti bruit ? Apparemment non, j'ai essayé de passer mon doigt plus ou moins fort sur le bouton droit, ça ne provoque l'envoi du message "clic droit" qu'en le voulant vraiment. Mais de temps en temps, le message "clic droit" part tout seul. On rajoute à ça une pollution lumineuse très forte dûe à l'éclairage permanent de la roulette et du logo, même ordinateur éteint. Je suis extrêmement déçu.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply22 février 2021
Bonjour Arthur60,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Souris ESSENTIELB Silencieuse Nonoïz Noire.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 février 2021
2 février 2021
badcur
bon prix mais mauvais capteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2021
Avis Je ne recommande pas malgré le prix bas :
Selon les supports, le capteur déraille et fait bouger le curseur sans que la souris aie bougé. Le problème vient bien de la souris car je ne constate pas le problème sur le même support avec une autre souris.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply22 février 2021
Bonjour badcur,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Souris ESSENTIELB Silencieuse Nonoïz Noire.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 février 2021
1 février 2021
Mary15
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Clic silencieux agréable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T16:45:28.238-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_66, tr_66
  • loc_en_US, sid_000000000008004669, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.