Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 février 2021
1 février 2021
Mary15
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Clic silencieux agréable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2021
27 septembre 2018
Easyka
Très bonne souris
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/09/2018
Avis Maintenant plusieurs années que je la possède et je n'ai jamais eu de problèmes. Je l'utilise tous les jours le seul petit bémol est que la molette à du mal des fois mais pour 2 ans d'utilisation c'est largement acceptable.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 janvier 2021
27 décembre 2020
StéphAmiens
souris filaire Essentielb
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Je suis déçu par votre souris. Elle n'est pas précise et pas du tout ergonomique. Vu le prix, je ne m'attendais pas à une bête de course mais à minima que le pointeur soit stable. Le pointeur bouge même si la souris est immobile. Vous vous doutez quand mouvement c'est pire. Au final de l'argent gaspillé pour un produit de mauvaise qualité, vous n'avez pas honte d'associer votre marque à ce type de produit. J'espère que vos autres produits ne sont pas aussi calamiteux. Je n'avais pas d’a priori négatif sur vos produits. J'avoue que désormais. Je serais vigilant. Votre marque était pour moi le signe d'un bon rapport qualité prix. Je me suis trompé.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply25 janvier 2021
Bonjour StéphAmiens,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Souris ESSENTIELB Silencieuse Nonoïz Noire.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 janvier 2021
15 décembre 2020
MMilan
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Encore un gadget qui ne fonctionne pas bien et avec une diode qui reste allumée meme l ordinateur éteint. A éviter.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply19 janvier 2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant la souris Essentiel B NoNoiz.
Suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
lindahouguet
mieux qu'une vieille souris
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis avec la vieille souris il fallait que je m'y reprenne plusieurs fois pour rentrer certains codes, elle faisait des chiffres en plus;
depuis que cette souris je n'ai plus de problèmes pourtant j'avais nettoyé la vieille au moins deux fois.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T05:58:50.536-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_72, tr_72
  • loc_en_US, sid_000000000008004669, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.