Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juin 2020
11 mai 2020
sheunkouk
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2020
Avis Je l adore. taille parfaite. Pas de bruit. Beau. Je suis ravie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juin 2020
8 mai 2020
Cat84130
Parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/05/2020
Avis Bonnes dimensions, grande capacité de stockage et prix attractif
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 mai 2020
1 avril 2020
Cmreims
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2020
Avis Frigo conforme à nos attentes. Une idée d amelioration serait de pouvoir arrêter la sonnerie signalant la porte ouverte pendant le chargement des courses. De plus, il faut faire attention à la fermeture incomplète parfois sans que la sonnerie ne le signale. A part ça, bon produit nous ne sommes pas déçus. Quant à la livraison, les livreurs de boulanger reims thillois sont toujours excellents, alliant amabilité et service impeccable. Merci à eux.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 mai 2020
25 avril 2020
ms1953
Satisfaction.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Nous sommes ravis de notre achat : aspect, rangement... La livraison a été rapide avec un livreur qui a bien expliqué la mise en place à appliquer (nous étions en confinement) ; nous attendons maintenant que l'on vienne rechercher l'ancien réfrigérateur comme cela nous a été proposé. Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 mai 2020
25 avril 2020
Baisse de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Pour le même produit il y a huit ans, la qualité des matériaux est nettement moins bonne. Exemple tiroirs congélateur avec charnières dures et peu efficaces. Compartiment réfrigérateur sans équipement comme réservoir à œuf, compartiment à beurre, bac à glaçons absents. Portes très dures. Vraiment baisse de la qualité de ce produit.
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Froid 25 mai 2020
Bonjour,
Merci pour votre avis sur le produit. Il est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité du produit.
En ce qui concerne les éléments manquant, vous pouvez vous rapprocher du SAV Boulanger au 03 20 49 47 73.
Nous espérons que votre produit vous apportera malgré tout satisfaction dans ses performance de conservation.
Merci pour votre confiance. A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T10:12:30.445-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_26, tr_26
  • loc_en_US, sid_000000000008004670, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.