Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 avril 2020
15 mars 2020
louloutte2211
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Prise en main trop près du bouton marche.... attention aux éclaboussures.
Sinon fait sont job
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER5 mai 2020
Bonjour à vous. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée. Cependant, nous sommes désolée d'apprendre que votre achat ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que vos remarques seront prises en compte lors du prochain développement produit de ce type. Nous vous incitons à poursuivre vos retours sur notre site. Ils nous aident à nous améliorer sans cesse. Nous vous disons à très bientôt sur Boulanger.com et très prochainement dans votre magasin BOULANGER.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 avril 2020
14 mars 2020
Assezm satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/03/2020
Avis Cet hydropulseur n'est pas aussi facile à utiliser qu'un hydropulseur à tuyau souple mais au moins le tuyau ne risque pas de se couper!
Il est quand même moins maniable malgré sa préhension étudiée. Et sa capacité faible oblige un 2è remplissage à chaque utilisation. Le bouton marche/arrêt est trop petit.
On finit par s'y habituer !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 avril 2020
12 mars 2020
gerardbussy77
Très mauvais choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2020
Avis Boutons de commande mal placés. Volume du réservoir et trappe de remplissage trop petits. J'espère pouvoir remplacer cet appareil (utilisé une seule fois) à la fin du confinement !
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER5 mai 2020
Bonjour à vous, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre hydropulseur à notre marque. Nous prenons en compte vos remarques pour un futur développement produit de ce type et les communiquons à notre fabricant. Nous vous invitons effectivement à vous rendre au SAV de votre magasin BOULANGER et ce dès réouverture afin de trouver une éventuelle solution. Merci à vous en tout cas pour ce retour et vous disons à très bientôt sur Boulanger.com ou très prochainement dans votre magasin BOULANGER.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 avril 2020
7 mars 2020
Catastrophe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/03/2020
Avis Peu efficace
Embout casse au bout d une semaine
Comment le changer en temps de confinement ?
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER5 mai 2020
Bonjour à vous, nous sommes désolés d'apprendre que votre achat d'hydropulseur ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que votre remarque sera communiquée à notre fabricant pour venir améliorer le produit. Nous vous invitons à la réouverture de votre magasin BOULANGER, à vous rendre au SAV afin de trouver une éventuelle solution. Merci à vous en tout cas pour ce retour et vous disons à très bientôt sur Boulanger.com et très prochainement dans votre magasin BOULANGER.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 mars 2020
24 février 2020
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/02/2020
Avis Mais le réservoir d’eau se vide trop vite...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-28 T00:50:29.538-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_58, tr_58
  • loc_en_US, sid_000000000008004688, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.