Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 décembre 2019
2 décembre 2019
sandralep84
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2019
Avis Je suis très déçue, j'ai mis ma carte micro SDHC dedans et au moment de la sortir elle était coincée, il a fallu que je prenne une pince et du coup je l'ai abîmée. J'ai voulu essayer avec la nouvelle carte micro SDXC que j'ai acheté en même temps mais celle-là par contre, elle ne rentre pas. J'espère pouvoir me le faire rembourser.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 mai 2019
11 avril 2019
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2019
Avis Sur quatre articles identiques achetés , deux ne s'accouplaient pas avec le port femelle, car la lame de pression, faisait obstacle, et sa forme a du être corrigée avec un tournevis.
Réponse de Boulanger :Par EmmanuelleStockage/Réseau13 mai 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience avec le lecteur de cartes MicroSD Essentiel b Mic.
Nous allons renforcer nos contrôles qualité pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Vos avis sont importants, ils nous aident à améliorer nos produits.

Cordialement,
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T15:05:07.716-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008004865, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.