Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 juillet 2019
10 juillet 2019
Oquotidien
Bonne balance qui fait son job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2019
Avis Une petite balance pas cher, esthétique, légère & simple d'utilisation.
Pour le moment elle à l'air d'afficher des poids crédibles donc pas de soucis de ce côté là non plus.
Difficile d'en demander plus à une balance, elle remplis donc toutes ces fonctions.
Contente de cet achat je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 juin 2019
12 mai 2019
pas fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2019
Avis ce pèse personne qui nous a été conseillé par un de vos vendeurs affiche des mesures qui ne correspondent pas à la réalité, surpris par ce fait, nous l'avons comparé avec 3 autres pèse personnes et nous remarquons qu'il y une différence entre 2 et 3,5 kilos . Je pense qu'il a été mal formaté , il faut dire que c'est la première fois que nous sommes déchus d'un achat fait dans votre magasin, d'ailleurs il y a 6 semaines, nous avions acheté un lave linge, dont nous sommes très contents.1
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 février 2019
15 août 2018
Pas du tout fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2018
Avis Je ne recommande pas ce pèse personne. En fonction d'où vous placez vos pieds sur la balance, le poids n'est pas le même. Parfois à 10 min d'intervalle la différence est de 2 kg. Vous pouvez monter 10 fois dessus et vous aurez dix valeurs différentes. Ce produit n'est certes pas cher, mais pas du tout fiable. Bas de gamme et de mauvaise qualité. Il est cependant joli. Mon conjoint s'en est servi également et il constate le même dysfonctionnement.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 octobre 2018
20 septembre 2018
Prix raisonnable, étiquette erronée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2018
Avis Nous avons acheté cette balance en nous fiant à l'étiquette dans le rayon qui signalait une fonction de mesure de masse graisseuse. Il se trouve que l'étiquette devait être au mauvais endroit, puisque cette balance n'offre pas cette fonction.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:20:59.322-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008004878, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.