Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 mai 2020
10 janvier 2020
AA51
Très mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis En moins de 2 mois, il y a un faux contact avec mon téléphone, et il s'agit bien du câble, avec un autre, ça fonctionne normalement.
C'est la 2ème et dernière fois que j’achète un cable USB chez Boulanger, c'est le 2ème que je dois jeter en peu de temps alors même que je l'utilise 1 fois par jour...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 novembre 2019
30 octobre 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2019
Avis Un bon câble solide et très souple. Pratique et discret. Effet recherché trouvé dans ce modèle
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 novembre 2019
15 octobre 2019
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2019
Avis Il convient parfaitement à l'usage attendu
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 mars 2019
8 février 2019
Très bon rapport qualité-prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2019
Avis J'ai tendance à souvent rompre le câblage interne de mes câbles donc j'ai pris le 2m qui me semblais le plus solide, et ça tombe bien c'est aussi le moins cher ! 1 mois d'utilisation uniquement donc il faut voir à long terme mais ça me paraît très solide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-27 T23:17:41.132-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008004942, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.