Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 avril 2021
25 avril 2021
Clodinou
Précaution impérative !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2021
Avis Tondeuse incompatible avec un autre chargeur que le sien. J'ai détruit la mienne comme cela. La notice devrait signaler ce danger de manière hautement lisible, ce qui n'est pas le cas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mars 2021
27 février 2021
srx21
Rapport qualité/prix imbattable !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/02/2021
Avis .Tondeuse cheveux fonctionnelle. Légère avec autonomie suffisante pour une coupe. Le réglage de hauteur de coupe intégré est pratique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mars 2021
16 mars 2021
Papi33600
Sympa
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2021
Avis Bon produit légèrement difficile à l’entretien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 mars 2021
15 décembre 2020
ClarisseThomas
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Cette tondeuse n'est pas de bonne qualité, la batterie ne tient pas, elle arrache les cheveux, fait des lignes de coupe sur les cheveux ( à cause de dents de la tondeuse). Très déçue de cet achat qui était un cadeau.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER17 mars 2021
Bonjour à vous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de tondeuse cheveux à notre marque ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre SAV afin de pouvoir vous trouver une éventuelle solution. Vous pouvez les contacter au préalable par téléphone, muni de votre facture, au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien. Sachez que nous prenons l'ensemble de vos remarques en considération et les transmettons à notre fabricant. Merci à vous de nous les avoir communiquées. Votre avis est précieux, il nous incite à progresser chaque jour afin de rester au plus proche de votre attente. Nous vous disons à très bientôt chez Boulanger, en magasin ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 mars 2021
6 mars 2021
Mecontent2021
Pas content du tout de ce produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2021
Avis J'ai du rapporter cette tondeuse au SAV ce matin car, au cours de la charge, elle a grillé.
L'essai de la nouvelle tondeuse, remise ce matin, ne m'a pas enthousiasmé. Il faut revenir plusieurs fois au même endroit pour obtenir une bonne coupe.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER17 mars 2021
Bonjour à vous. Nous regrettons d'apprendre votre mésaventure vécue avec votre Tondeuse ESSENTIELB. Concernant votre nouvelle tondeuse, avez-vous bien pris le temps de huiler les lames au préalable, conformément à ce qui est notifié dans la notice, https://www.boulanger.com/ecommerce.... Si pas le cas, cela peut venir altérer le bon fonctionnement de votre appareil. Nous prenons cependant, votre remarque en compte et la transmettons à notre fabricant. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. A très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:34:54.939-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_84, tr_84
  • loc_en_US, sid_000000000008004973, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.