Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 avril 2020
15 mars 2020
Jeanbaptistemars20
Bas de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Vraiment pas terrible je crains que plus chère ne fasse pas mieux
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 21 avril 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'antenne Hegoa.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

La réception peut dépendre des éléments environnementaux autour de vous, un arbre, un immeuble, une colline peuvent venir perturber le signal.
Parfois il est nécessaire de prendre une antenne extérieure.

Je vous souhaite une agréable journée et prenez soin de vous

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mars 2020
1 mars 2020
Bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Matériel de bonne qualité et fiable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 février 2020
10 février 2020
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2020
Avis Antenne qui ne capte presque rien 5 chaînes seulement qui se coupent et se brouillent souvent. Pourtant conseiller par un vendeur selon mon habitation. Déçue.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 février 2020
15 janvier 2019
MLK-K0uiZiXx
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2019
Avis Super achat ! Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 janvier 2020
10 décembre 2019
Pas terrible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2019
Avis Ça capte quelque chaîne, impossible d’avoir toutes les chaînes même en faisant des nouvelles recherches assez souvent.
Je suis pourtant dans une ville moyenne.
Bof bof
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com13 janvier 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'antenne Hegoa.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

La réception peut dépendre des éléments environnementaux autour de vous.
Un immeuble, des arbres etc peuvent venir perturber la réception des chaînes.

Dans certains cas, il se peut que vous soyez obligé d'avoir recours à une antenne extérieure.

Sachez que vous disposez d'un délai de 15 jours après votre achat pour procéder à un échange.

Je vous souhaite une bonne journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:18:29.209-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008004991, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.