Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 août 2021
10 juillet 2021
BTZ1
Décevant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2021
Avis À priori ce modèle correspondait à nos recherches : tri facilité, esthétique, capacité… mais malheureusement manquait la « robustesse «  !
Un mois à peine et une charnière en plastique sous dimensionnée cassait, bloquant l’ouverture de l’un des bacs.
Le SAV de l’enseigne nous a établi un bon d’échange que nous avons investi dans l’achat d’une poubelle Brabantia, de meilleure facture mais sensiblement plus chère.
Réponse de Boulanger :Par Atelier Cuisine 23 août 2021
Bonjour, nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette Poubelle tri sélectif Essentielb. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.
Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée, et à bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 juillet 2021
26 juin 2021
Katbf
Très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/06/2021
Avis Très satisfaite de cette poubelle. Prend de la place mais Je cherchais une poubelle adaptée pour le tri chose faite !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 juin 2021
17 mai 2021
Schtroumpfette26
Poubelle pratique et solide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2021
Avis Poubelle solide, bacs amovible. Juste pas très pratique pour le sac poubelle.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mai 2021
12 mai 2021
110565
The poubelle !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2021
Avis En quelques mots : stylée, pratique, idéale pour le tri et la cerise sur le gâteau, les sacs poubelle restent parfaitement en place ! Je recommande vivement !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 mai 2021
20 juillet 1995
JohnnySins
Bonne poubelle de tri mais de mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/1995
Avis La bonne poubelle en elle même est très pratique pour trier les poubelles ménagères et tri sélectif.
Mais les finitions et mécanismes sont de mauvaises qualités. Le 1er couvercle s'est cassé au bout de 2 mois d'utilisation et le 2nd s'est cassé quelques mois après, des morceaux de plastique se sont brisés. Bref un achat pratique mais pas durable surtout pour utilisation quotidienne.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine27 mai 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette Poubelle tri sélectif Essentielb. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

La matière du couvercle en inox confère, cependant, une certaine résistance dans le temps. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.
Suite à votre message, nous allons transmettre ces informations à notre équipe de production.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:13:07.438-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_52, tr_52
  • loc_en_US, sid_000000000008005014, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.