Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 septembre 2020
21 août 2020
Carmelita2013
Très bien pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2020
Avis Bonjour. Pour les petit travaux de repassage. Génial.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 juillet 2020
29 juin 2020
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/2020
Avis Rapide et facile a utiliser, peu cher, est égal à certaines autres marques. Manque de restitution de vapeur. On doit plutôt utiliser la pluie pour défroisser mais bon rapport qualité prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 décembre 2019
20 novembre 2019
salou1986
excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2019
Avis je suis très ravie de ce fer à repasser et je le recommande :-)
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 octobre 2019
2 octobre 2019
Pas Génial !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2019
Avis La semelle ne glisse pas bien. Le fil electrique n'a pas d'attache pour le fixer enroulé autour du fer debout hors utilisation. Par contre, la vapeur est super ( voir trop!) efficace : je l'ai mise au minimum et c'est suffisant.
Réponse de Boulanger :Par LunaOffre31 octobre 2019
Bonjour veroluca, nous vous remercions pour cet avis concernant le fer à repasser EFV 2600 Cordlys. Nous sommes désolés d’apprendre qu’il ne vous donne pas entière satisfaction.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez que le débit vapeur puissant et efficace de l’appareil.
Les semelles en céramique offre une des meilleures qualités de glisse du marché. Attendez que le fer soit bien chaud avant de commencer le repassage pour des meilleurs résultats.
Les encoches servent justement à ranger le cordon autour du produit.
Vos avis sont importants pour nous car ils nous permettent sans cesse d’améliorer les produits.
Merci et à bientôt dans l'un de nos magasins ou sur Boulanger.com.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 septembre 2019
10 septembre 2019
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2019
Avis Très bonne qualité de repassage
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:40:47.112-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008005015, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.