Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 février 2020
1 juillet 2019
Meak
protection optimale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2019
Avis très bon rapport qualité prix . Mon iphone est tombé dans les ecaliers et grace a cette protection il n'a acune égratinure .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2020
3 janvier 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2020
Avis Encore un bon achat d'effectuer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
20 décembre 2019
Valentine300
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Très pratique, rapide et efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 octobre 2019
24 septembre 2019
Bof
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/09/2019
Avis L’écran glisse sur l’écran au bout de quelques semaines. Même pas un mois et je suis obligé de le remplacer
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones29 octobre 2019
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience.
Vous précisez un problème relatif à l'adhérence du verre trempé sur l'écran. Avez-vous bien suivi le guide pour installer la protection d'écran ?
Vos avis et remarques sont importants et nous aident à améliorer nos produits. Néanmoins, si vous n'êtes pas satisfait, je vous invite à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner partager votre expérience.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 août 2019
8 août 2019
Jadejewels
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2019
Avis A l’achat j’ai trouvé ça super, très facile à poser, tout ce qu’il faut pour bien nettoyer.
Je n’ai eu aucune bulle, poussière, j’ai réussi à poser la vitre à la perfection !
Mais à peine 2 jours après, des genres de bulle sont apparu, et y en a un peu plus chaque jour ...
Dommage, sinon ça aurait été un super rapport qualité/prix !!
(Par contre la coque offerte avec va très bien)
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T18:31:28.033-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000008005034, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.