Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 février 2022
1 février 1922
Annalia
très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/1922
Avis J'en suis très satis
faite pour griller viandes et poissons sur une plaque induction. De plus ce grill se nettoie facilement et à la perfection...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 octobre 2021
27 septembre 2021
Joce77
Légèrement déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/09/2021
Avis Vendue pour tous feux, cette poêle ne fonctionne pas bien sur l’induction. Il faut allumer à plusieurs reprises la plaque pour que le fond de la poêle soit reconnu reconnue par induction.
Je suis donc déçue par mon achat
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine19 octobre 2021
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

En cas de problème, nous vous invitons à vous diriger au SAV de votre magasin Boulanger afin de trouver une solution.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 juin 2021
17 mai 2021
CassandreP
excellent rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2021
Avis excellent rapport qualité / prix ; très satisfaite; je recommande vraiment
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 juin 2021
1 mai 2021
Liho
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Bonne qualité
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 avril 2021
25 mars 2021
Anita78
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Vraiment très bien quand on ne veux pas sortir son barbecue ou que l'on a pas le temps
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:13:24.499-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000008005046, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.