Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2020
8 octobre 2020
susju
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2020
Avis temps de cuisson raccourci car puissant - je l'ai utilisé avec 2 plateaux et les aliments étaient cuits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 septembre 2020
25 juillet 2020
nausicaaivory
Moins cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis Très bien, accept plat rond, grand capacité
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2020
4 septembre 2020
Memeal
Très bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2020
Avis Tres bon produit correspond à mes attentes
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 août 2020
25 juillet 2020
alexisniveau
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis faux contact au niveau reservoir ce qui mets l appareil hors tension..sinon belles finitions
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER4 août 2020
Bonjour à vous, nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de cuiseur vapeur Essentielb ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger pour expertise. Sachez cependant que nous en tiendrons compte lors du prochain développement produit de ce type. Merci à vous d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire votre remontée. Vos retours sont précieux, ils nous aident à nous améliorer sans cesse. A très bientôt dans votre magasin Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 juillet 2020
1 juillet 2020
Phénomèn
Cuiseur Vapeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Excellent rapport qualité /prix
Très bien
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-03 T07:37:50.952-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000008005051, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.