Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 novembre 2019
14 octobre 2019
pasceloise59
bon boulot mais temps trop long
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/10/2019
Avis le temps de lavage est trop long en cycle normal, sinon machine assez silencieuse. L'avenir nous le dira si tous va bien, pour le moment elle est neuve. Car notre ancienne a durer un peu plus de 5 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 juin 2019
2 décembre 2018
missnanie02
qualité laissant à désirer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2018
Avis Acheté le 2 dec 2018, la machine est deja tombe en panne 2 fois.
Je suis telkement decu que je réfléchirais à deux fois pour prendre la gamme boulanger qui d apres la vendeuse est de bonne qualité.
Malgre un soin attentif et une charge normale.
Tellement decu.
Avec 5 enfants, une machine à laver est nécessaire et indispensable.
Je remercie boulanger pour les soucis, la course et la perte de temps que je subis
+ 3points
8 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
8 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 avril 2019
15 mars 2019
Verone3063
satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2019
Avis Je suis satisfaite de mon achat qui est quand même récent. Il y a de nombreux programmes et le choix à chaque fois de la température et de l'essorage. Le linge est préservé surtout avec le programme laine. Par contre, je ne comprends qu'il reste de l'eau dans le caoutchouc du hublot, au moins 1cm, ce qui n'est pas hygiénique. Je crains que ce caoutchouc ne moisisse et puis le linge essoré se mouille quand je le sors de la machine.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 janvier 2019
20 décembre 2018
excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2018
Avis excellent produit qui remplit toutes les fonctions annoncées sur la notice: silencieux, facilité d'utilisation, nombreux programmes à disposition.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:29:34.714-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008005185, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.