Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 février 2020
18 février 2020
Poeles céramique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2020
Avis Très bien
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 février 2020
30 janvier 2020
Sandwiches
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2020
Avis Bien dommage qu’il n’y a pas d’autre coloris
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 septembre 2019
20 septembre 2019
Fonctionne très mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis J'ai acheté ce produit que j'ai ramené au SAV pensant qu'il y avait un défaut et j'ai racheté les mêmes. La petite poêle et la moyenne fonctionnent très mal sur mon induction. Je suis obligé de jouer avec l'angle et la position de la poêle pour que ma plaque les détectent. J'ai d'autres gamelles TEFAL qui fonctionnent très bien. Le problème vient donc du produit. Je suis très déçue ! Je ne recommande pas ce produit pour une plaque à induction
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger10 octobre 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant notre lot de poêles Céramico.
Pour une chauffe optimale, nous vous recommandons d'adapter le diamètre de la poêle à celui du foyer de votre plaque à induction.
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous présenter au Service Après-Vente.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Bonne journée et à bientôt.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 août 2019
4 août 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/08/2019
Avis Un petit doute lors de l’achat sur le côté ,non adhésif, mais envolé après quelques essais.
Je recommande donc ce produit
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 juin 2019
2 juin 2019
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2019
Avis Bien : solides ; agréables; très bon rapport qualité prix..
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-19 T03:33:49.274-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000008005251, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.