Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 25 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 juin 2021
1 juin 2021
Danielgoncalves
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Masse en douceur comparé à d’autres sièges qui font mal au dos. Son seul défaut à mon sens est qu’il ne monte pas assez haut dans le dos. Je suis grand alors ça aide pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 juin 2021
10 mai 2021
didou88
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis Acheté il y a même pas 1 mois , utilisé 5 fois et il ne marche déjà plus . Je déconseille ce produit du coup trop cher pour ceux que c est.
Réponse de Boulanger :Par jessieBien être18 juin 2021
Bonjour didou88
Nous sommes sincèrement désolés que le couvre siège Essentiel B EDM3 Eden Premium ne vous apporte pas satisfaction.
Nous vous invitons à vous rendre dans votre SAV afin de trouver une solution
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 juin 2021
28 mai 2021
Jemipe
Très bonne acquisition
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2021
Avis Vraiment simple d'utilisation et efficace! il faut juste arriver à trouver le bon reglage et la bonne position et ca devient délicieux.
Achat sans aucun regret!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juin 2021
11 mai 2021
Utopie3107
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2021
Avis ras
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 mai 2021
29 avril 2021
Alzheimer
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2021
Avis Absolument pas fonctionnel'pour moi. Suis petite, 1m50. Le massage nuque est trop haut.
Je me suis donc rehaussée avec des coussins. Du coup, le restant est trop bas.
Cela fait mal au début.
Necessite une chaise avec dossier haut. Est lourd et rigide.
Réponse de Boulanger :Par jessieBien être28 mai 2021
Bonjour Alzheimer
Nous sommes sincèrement désolés que le couvre sièfe EssentielB EDM3 Eden premium ne vous ait pas apporté satisfaction. Pour vos prochains achats, nous vous invitons a vous rendre sur notre Chat disponible sur
www.boulanger.com. Un conseiller vous aidera à trouver le produit qui correspond le plus à vos besoins. Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:54:46.399-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_122, tr_122
  • loc_en_US, sid_000000000008005303, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 25 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.