Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le8 septembre 2021
20 août 2021
Didieramix
Acheter d occasion
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Je l ai acheter et j ai voulus l installé deux semaines après mais je me suis aperçu que la notice n était pas dans la boîte sans notice à l intérieur difficile à faire donc j ai laissé tomber, je m en sers pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 juillet 2021
10 juillet 2021
Oveninel91
Fonctionnel mais difficile à configurer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2021
Avis Ce répéteur Wi-Fi a été difficile à configurer. La notice d'utilisation est claire mais tout ne se passe pas aussi bien que c'est décrit. Il m'aura fallu plusieurs reset pour le configurer. Après une première tentative pendant plus d'une heure, j'ai abandonné avant de recommencer le lendemain. J'ai dû aller modifier les paramètres avancés pour le faire fonctionner. Et encore, mes différents appareils avaient du mal à s'y connecter. J'ai finalement tout réinitialisé une dernière fois puis reconfiguré l'appareil en appliquant les paramètres qui m'avaient permis de le faire fonctionner. Depuis, il remplit bien son rôle et j'ai accès au Wi-Fi dans une partie de la maison où je n'y avais pas accès.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 juillet 2021
15 juillet 2021
spatz69
Bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2021
Avis Bon debit
Bonne distance du signal
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 mai 2021
17 avril 2021
LNCM
Résultat médiocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis Très mauvais répéteur. Très décue
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre réseau / Stockage 20 mai 2021
Bonjour,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis au sujet de notre répéteur Essentielb AC750 Easy Wifi. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que celui-ci n'ai pas su répondre à vos attentes.

Sachez que nous avons à cœur de proposer à nos clients des produits fiables et de qualité, votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous donner plus de détails quant à la nature de votre insatisfaction afin que nous puissions vous orienter au mieux.

Encore merci et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 mai 2021
30 avril 2021
Biker2669
Produit intéressant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2021
Avis Pas très cher d’aspect assez robuste donne entièrement satisfaction malgré toutefois une une synchro difficile avec les produits Apple
Satisfait de cet achat
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:16:17.508-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_82, tr_82
  • loc_en_US, sid_000000000008005328, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.