Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 octobre 2021
1 octobre 2021
Kxxx
Stabilisé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Ventouse ne tient pas en place dans le temps, la partie qui supporte le téléphone fait qu'il se penche et ne tient pas où on le veut
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones18 octobre 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce support voiture ne vous apporte pas entière satisfaction.

Vous évoquez un soucis au niveau de la ventouse. Avez-vous bien enclenché la languette de serrage afin de stabiliser le support ?
Afin de trouver une solution rapide, nous vous invitons également à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er échange à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 octobre 2021
14 septembre 2021
AdelineM992
Nul !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/09/2021
Avis Ne colle plus au bout de seulement 15 jours. Ne tiens plus ni sur le tableau de bord ni sur le pare brise... J’ai l’impression d’avoir jeté mon argent par la fenêtre car je dois désormais en racheter un
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones4 octobre 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de cette mauvaise expérience.

Après avoir vérifié ce point, nous vous confirmons que votre cas reste isolé et nous en sommes désolés.
Nous vous conseillons de vérifier que la languette de serrage est bien enclenchée ou encore que le film protecteur au niveau de la partie adhésive a bien été retiré.
Afin de trouver une solution rapide, nous vous invitons également à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 octobre 2021
21 septembre 2021
Franck38220
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/09/2021
Avis Économique et facile à installer.. Très pratique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 juin 2021
1 juin 2021
Alf50
très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis s'installe facilement et vite opérationnelle
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 mars 2021
20 février 2021
Popo65
Support voiture
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Pratique, la tête pivotante est juste un peu légère pour le poids du téléphone, donc a tendance à s incliner vers le bas
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:07:07.081-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000008005349, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.