Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 janvier 2021
26 mai 2020
Ramys
Mécontent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2020
Avis Je suis très déçu de mon achat, pour une seule raison et pas la moindre, machine extrêmement bruyante a l,essorage, au point que mes voisins me l,on fait remarquer, même si je ne l,utilise qu,en journée, la nuit impensable, avec ce vacarme. Je pense qu,on est bien au dessus des 79 dB mentionnés. Je déconseille l, achat de ce produit.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage19 janvier 2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis sur le produit et sommes navrés de constater votre déception.
Nous vous confirmons que le niveau sonore au lavage est de 57 dB, puis de 79 dB pour l'essorage.
Néanmoins, d'autres facteurs peuvent influencer le bruit. Voici quelques pistes qui pourront vous aider à le réduire :
- Vérifier que l'appareil soit bien stable et de niveau
- Vérifier que les pieds soient bien réglés et ajustés correctement
- Vérifier que l'appareil ne soit pas collé aux murs et qu'il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 janvier 2021
27 décembre 2020
Laoyun
Parfait compact et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Super service au magasin de Cabries
Livré le lendemain
Installé...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 janvier 2021
17 décembre 2020
mumori
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2020
Avis bon produit nettoyage très bien comme essorage peu bruyante ce qui est très bien
bémol le temps de lavage un peu long et le réservoir pour le liquide d'entretien machine (détartrage) il reste toujours un peu d'eau
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2021
12 décembre 2020
Valboch
Très très mécontente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2020
Avis Machine en panne au bout d’une semaine !
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage11 janvier 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave linge.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
23 décembre 2020
Bibiroyan
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis Très bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T07:45:12.009-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_55, tr_55
  • loc_en_US, sid_000000000008005372, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.