Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,3 / 5
1,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,3 / 5
1,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,3 / 5
1,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 octobre 2020
19 octobre 2020
Anonyme
0 blindage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/10/2020
Avis Quand j'allume l'ampli à lampe, je perd l'image....
Réponse de Boulanger :Par IsabelleOffre Multimédia/Charge et connectique30 octobre 2020
Bonjour Gwen,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le câble HDMI essentiel B plat 2m bleu.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait, veuillez noter qu'il est garantie 5 ans et si celui-ci est défectueux, nous vous proposons de vous rendre au comptoir SAV de votre magasin le plus proche afin de procéder à son échange.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Je vous souhaite une agréable journée et prenez soin de vous et vos proches.
Bien Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 septembre 2020
10 septembre 2020
turko200
ne change pas la qualite d image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2020
Avis ne sert a rien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le24 juin 2020
1 juin 2020
cable de mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis acheter pour branché ma tv à un ampli home vidéo sur prise hdmi arc.
cliquetis, coupure du son système cec d'allumage automatique qui ne fonctionne pas, bref enlevé et remplacé par un câble hig speed qui fonctionne très bien
je déconseille.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T11:10:13.708-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008005386, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.