Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le12 novembre 2020
23 octobre 2020
Lululatortue
Joli mais pas très bien conçu.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2020
Avis Ce modèle m'a été proposé à la place d'un modèle spécifique Samsung. Je suis déçu.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie13 novembre 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de travailler à l'amélioration continue de nos produits pour toujours mieux vous satisfaire.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 octobre 2020
3 octobre 2020
micheldu34600
trop souple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2020
Avis les parois de l'étui sont trop souples
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie8 octobre 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Comme vous nous l'indiquez les parois de l'étui sont souples afin de vous permettre de plier l'étui pour l'utiliser comme support de votre tablette dans la position souhaitée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 février 2020
20 janvier 2020
Très bon article, convient bien à notre tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Bon rapport qualité prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le20 janvier 2020
25 décembre 2019
maxbonclient
trop polyvalant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis le système de maintient de la tablette ,de gros élastiques arrive et appui sur le boulon i/o de ma tablette SAMSUNG A10
encore un système étudier et non tester dommage
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie31 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Cependant, s'agissant d'un étui universel celui-ci doit s'adapter à l'ensemble des tablettes 10'', c'est pourquoi l'élastique peut ne pas être idéalement placé en fonction de la tablette à protéger.

Suite à votre retour, nous allons réfléchir à de meilleures solutions afin de faciliter l'utilisation de ce type d'étui universel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis.
Cela nous permet de travailler à l'amélioration de nos produits afin de toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 décembre 2019
30 novembre 2019
Étui tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis Déçue par la qualité du produit très lourd par rapport à la tablette légère
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie8 janvier 2020
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos Clients; vous nous rapportez néanmoins qu'il ne vous apporte pas satisfaction et nous en sommes désolés.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Cela nous permet de toujours travailler à l'amélioration de nos produits pour mieux vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

Soizic, Equipe produits bagagerie
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T11:04:06.261-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008005590, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.