Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
26 décembre 2019
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Pour le prix, je le trouve tout aussi compétent que son concurrent de marque célèbre! J'en suis ravie!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2020
1 décembre 2019
Bon rapport Qualité/Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Ce robot proposé à un prix intéressant a l'essentiel des fonctions que l'on peut trouver
sur le produit de référence Thermomix que nous avons également.
Les manipulations sont faciles, les recettes nombreuses. Le mode de chauffage n'étant pas l'induction, il faut en tenir compte sur
les durées.
Nous sommes satisfaits de cette acquisition.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 décembre 2019
30 août 2019
Lili1967
Ravie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/08/2019
Avis J utilise les recettes des applications cookomix
Et cest génial on peut faire les recettes thermomix
Juste nous n.avons de disque pas avec le miogo ( dans le thermomix il y a !)) Il sert a separer des lames les aliments fragiles tels que le poisson pour eviter de les abîmer à la cuisson
Javais une capsulite épaule droite et depuis je peux refaire la cuisine
Sinon à par cet inconvénient il est top
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 novembre 2019
11 novembre 2019
Poulepiquant
Robot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2019
Avis Super bien mais néanmoins un bémol de taille .... lors du chauffage de plats à 120 à vitesse 1 tout est broyé en purée...
Réponse de Boulanger :Par SéverinePetit Electrménager2 décembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre expérience avec votre produit.

Afin d'éviter au maximum que les aliments soient broyés comme vous nous l'indiquez, il est conseillé lors de la réalisation de plats mijotés d'activer la fonction inverse.
(Pour vous aider, nous vous recommandons de vous reporter page 22 de la notice pour plus de détails sur cette fonction).

Nous espérons que cette précision vous permettra de profiter pleinement de votre Robot Miogo Maestro.

A bientôt dans votre magasin boulanger ou sur boulanger.com


+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 septembre 2019
18 août 2019
Céline70190
Super !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2019
Avis C'est un excellent produit ! Parfait quand on ne veut pas investir pour l'achat d'un produit similaire d'une marque très connue ! Il a les mêmes accessoires et on utilise les mêmes recettes !!!
Je recommande vivement !!!
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T12:47:50.599-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008005614, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.