Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 janvier 2022
22 décembre 2021
fmfm33
pas prévu pour Linux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2021
Avis Le driver fourni pour Linux est à compiler soit même et la compilation ne fonctionne pas (version trop ancienne). J'ai dû trouver sur internet une version qui marche (sans aucune garantie).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2022
19 décembre 2021
teteaclaque
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2021
Avis Fonctionne bien. Aucun souci.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
10 décembre 2021
GT25
Plus de Problèmes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2021
Avis Cette clé wifi est tout simplement formidable et d'une facilité de mise en fonction des plus simple. Vous avez des problèmes de connections ? Installez TOUT simplement cette clé et les problèmes vont disparaitre.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 janvier 2022
28 décembre 2021
Jeanbee2
Clé usb
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2021
Avis Clé usb qui devais marchée avec Windows pro mais n est pas reconnue donc pas d internet.
Cordialement.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 décembre 2021
1 août 2020
francis62-62
Clef USB séduisante mais pas fiable dans le temps
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Au début tout fonctionne bien, les performances sont réelles soit en 2,4 GHZ ou en 5 GHZ, sauf qu'au bout de quelques mois d'utilisation, la clef se déconnecte sans raisons apparente, le changement de port ne règle pas le pb, au début se déconnecte 1 fois par jour, puis de plus en plus souvent, jusqu'à l'impossibilité d'utilisation, en magasin on me dit que c'est un produit fiable, qu'il n'y pas de pb avec ce produit, peu de retour ...sauf qu'en regardant les avis je ne suis pas le seul...j'ai déjà changé 2 fois, le SAV ne pose pas de pb, on me l'échange facilement.
Réponse de Boulanger :Par ThomasOffre Réseau/Stockage27 décembre 2021
Bonjour,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur boulanger.com ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre clé Essentielb Wifi AC1200 n'ai pas su répondre à vos attentes.

Sachez que nous avons à cœur de proposer à nos clients des produits fiables et de qualité. Ce produit dispose d'une note globale satisfaisante de 4,3/5 auprès de nos clients.
Pour assurer la satisfaction de nos clients, tous nos produits sont testés en usine.
Néanmoins, vos retours d'expérience nous aident à toujours plus les améliorer. Nous prenons bien note de votre avis que nous allons remonter à nos équipes développement en vue de futures améliorations !

Encore merci pour votre avis.

A très bientôt chez Boulanger !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:54:32.927-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_73, tr_73
  • loc_en_US, sid_000000000008005674, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.