Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 octobre 2019
18 octobre 2019
DanydeLille
un petit produit qui fait le boulot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/10/2019
Avis support pratique mais cela dépend des grilles du véhicule. Bon c est pas génial mais pour le prix ca fait le boulot
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones4 novembre 2019
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quant à la fixation de ce support.
En effet, ce support se veut être le plus universel possible cependant toutes les grilles de ventilation ne se prêtent pas toujours à ce type de produit et nous en sommes navrés.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 août 2019
7 juillet 2019
Trop léger
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2019
Avis Produit beaucoup trop léger pour soutenir un iPhone (5s) : le tout s’effondre immédiatement.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones5 août 2019
Bonjour Claire,
Nous sommes désolés d'apprendre que ce support voiture ne vous apporte pas satisfaction.
Il arrive parfois que la pince ne soit pas enfoncée assez profondément dans la grille de ventilation ce qui pourrait expliquer le problème rencontré. Saviez-vous qu'il existe deux types d'écartement qui diffèrent en fonction de votre grille de ventilation ?
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous espérons avoir répondu à votre problématique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 mars 2019
26 février 2019
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/02/2019
Avis Produit simple mais de bonne qualité
Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T06:54:31.800-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008005896, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.