Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 décembre 2020
28 décembre 2020
ambrenha
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis Cependant je suis très mécontente car les livreurs n'ont pas installé ma cuisinière et pourtant j'ai tout de même payé pour ce service...
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 septembre 2020
17 septembre 2020
Kramouncha
Lave-vaisselle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/09/2020
Avis Moyen pour le prix
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager9 octobre 2020
Bonjour ,
Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction dans le tems.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 juin 2020
22 mai 2020
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2020
Avis La puissance des plaque ne me permettra pas de cuisiner comme auparavant...déçue
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM24 juillet 2020
Bonjour
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre cuisinière.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T09:40:08.938-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008005967, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.