Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
11 mars 2020
Jo1955
Convient parfaitement pour une petite pièce
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/2020
Avis L'image et le son sont parfaits. Rien à redire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 février 2020
6 février 2020
Excellent produit d’appoint notamment pour cuisine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2020
Avis Suffisant pour une cuisine où elle trouve sa place,pour un prix correct et facile d’utilisation.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 février 2020
28 janvier 2020
Super rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/01/2020
Avis Une smart TV avec une image et un sons de bonne qualité. Rien à envier aux autres marques.
Son utilisation est simple avec deux raccourcis pour Netflix et Prime vidéo très pratique.
Je recommande sans problème cette smart TV.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 février 2020
8 février 2020
SUPER
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2020
Avis C'est exactement le produit que je cherché. mis en service simple.Fonctionne vraiment en wifi, l'image et fluide est de qualité.
je conseille ce produit et je lui donne 5 étoiles.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 février 2020
24 janvier 2020
défaut connexion
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/01/2020
Avis belle tv, dommage a fonctionné deux jours, défaut concernant la connexion wifi, retour magasin
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com20 février 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir partager votre avis sur la TV Kea 24 WH.
Je suis navrée de constater que vous ayez rencontré un problème avec ce produit.

Sachez que nous portons une attention particulière à nos produits défectueux et que ces derniers sont analysés par nos ingénieurs produits.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T13:21:04.456-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_81, tr_81
  • loc_en_US, sid_000000000008005989, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.