Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 octobre 2020
26 septembre 2020
ap05
excellente tv connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2020
Avis impossible de trouver mieux prix imbattable pour les performances et qualités
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 octobre 2020
30 septembre 2020
HugoHsl
Je déconseille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2020
Avis Je sais bien qu'elle ne coûte pas cher, mais une TV qui s'éteint toute seule ou avec un écran qui reste figé après 2 semaines d'utilisation : pas ouf. Parfois obligé de la débrancher et rebrancher pour qu'elle fonctionne.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 19 octobre 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV Kea 24WH Smart TV.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Ces désagréments ne devraient pas avoir lieu, je vous conseille dans un premier temps de relier votre TV à Internet (via le Wifi de votre box ou par la prise RJ45) la TV téléchargera ensuite la dernière mise à jour ce qui pourrait résoudre votre problème.

Si malgré tout le problème persiste ou si vous avez besoin d'aide pour réaliser la mise à jour n'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2020
25 septembre 2020
Ramures
Bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2020
Avis Le téléviseur que j’avais choisi n’était pas disponible. J’ai suivi le conseil du vendeur pour sélectionner un autre TV. J’en suis ravie : belle image, son ok, installation facile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 octobre 2020
1 octobre 2020
Patochfm
Tv
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Tv de bon rapport qualité prix seule déception pas de bouton marche arrêt sur la tv donc il reste toujours en veille et comme il s agit d une tv connecté il y a un légers sifflement dans la pièce ce qui dommage àlors actuelle sur les economie d énergie il faut le débrancher
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 16 octobre 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV Kea 24WH Smart. Je suis heureuse de lire votre satisfaction sur la TV.

Concernant le bouton marche / arrêt, en effet ce modèle n'en possède pas, cependant les TV en veille ne consomment que très peu d'énergie (0,5W maximum).
Pour ce qui est du sifflement dont vous parlez cela ne devrait pas se produire.

Je vous conseille de vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien si le problème persiste.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 octobre 2020
1 octobre 2020
Totolabac
Prometteur mais très décevant...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis J'ai acheté cette smart tv pour ma cuisine non équipée de câble antenne. Finalement j'ai du prendre une antenne intérieure car mis à part quelques chaînes étrangères, amazone prime et netflix, pas possibilité d'installer Molotov sous linux et regarder les chaînes tv courantes via internet.
L'image est de bonne qualité, le son est vraiment de très mauvaise qualité.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com12 octobre 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV Kea 24WH Smart TV.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

En effet le seul système d'exploitation qui permet de télécharger des applications qui ne sont pas de bases sur la TV est le système Androïd.
Sur ce modèle vous pouvez profiter des applications Netflix et Youtube par exemple.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T22:20:09.344-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_110, tr_110
  • loc_en_US, sid_000000000008005989, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.