Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 octobre 2020
28 septembre 2020
77hello77
bon téleviseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2020
Avis la télécommande est conviviale, la qualité d'image est bonne, seul la qualité du son est légèrement à revoir
Bon rapport qualité / prix
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 septembre 2020
10 septembre 2020
pipot47
Test
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2020
Avis Correspond au descriptif dommage qu'il n'y ai pas le Bluetooth
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com29 septembre 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV Kea 24WH Smart TV.
Je suis ravie de constater que ce produit vous ait satisfait.

En effet, cette TV ne dispose pas de la fonction Bluetooth.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 septembre 2020
11 septembre 2020
chrisnuts62
deçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2020
Avis très très mauvais son, nasillard,
suis je la seule à avoir ce soucis ?
J espère que vous pourrez y faire quelques chose
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com28 septembre 2020
Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV Kea 24WH Smart TV.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Il existe au niveau des paramètres différents réglages au niveau du son qui vous permettront d'obtenir un rendu plus proche de vos attentes.
Néanmoins, les TV (toutes marques confondues) sont de plus en plus fines laissant de moins en moins de place aux haut-parleurs.

Il se peu que vous soyez obligée d'avoir recours à une barre de son afin de profiter d'un son optimal.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 septembre 2020
10 septembre 2020
JNoëlFe
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2020
Avis Excellent rapport qualité prix
Belle image nette
Netfix
Wifi
Je suis très satisfait
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 septembre 2020
2 septembre 2020
Nana64
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2020
Avis Très bon rapport qualité /prix, idéale pour une petite pièce,.Existe en blanc. Ça change!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T22:04:29.247-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_110, tr_110
  • loc_en_US, sid_000000000008005989, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.