Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 août 2019
8 août 2019
tortilla29
Une odeur de pneu très désagréable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2019
Avis L'étui s'adapte très bien mais je le trouve trop lourd par rapport à la tablette, le pire c'est l'odeur de pneu trop forte.
Mon seul regret c'est de l'avoir acheté.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 juin 2019
25 juin 2019
mamiecitron
etui tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2019
Avis pas très pratique sur le positionnement de la tablette
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie18 juin 2019
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Vos avis sont importants afin de nous permettre de continuer à améliorer nos produits.
N'hésitez pas à nous en dire un peu plus concernant le positionnement de la tablette afin de nous permettre de faire les vérifications nécessaires.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

Soizic, Equipe produits bagagerie
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:37:28.895-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000008006048, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.