Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 mai 2020
18 avril 2020
MCC33
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2020
Avis Renforcement du câble solide et efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 février 2020
25 janvier 2020
deçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2020
Avis Cordon trop rigide qui se décroche aprés un certain temps du téléphone lors de la mise en charge.
je précise que j'ai été renseigné par un vendeur pour l'achat du produit
Réponse de Boulanger :Par isabelleOffre Multimédia/Charge et connectique25 février 2020
Bonjour crs11,

Nous vous remercions pour cet avis concernant votre câble renforcé ADEQWAT 1m20.
Ce câble est résistant à toutes épreuves grâce à sa gaine en nylon tressé et ses connecteurs renforcés, il a été soumis à des tests poussés, il résiste à 40 000 flexions à 120°.
Nous avons développé une gamme complète de câble de charge, allant des câbles courts 30 cm à des câbles longs de 3m, des câbles de couleurs, des câbles tressés renforcés…répondant à tous les usages.

Vos avis et retours sont importants afin d’améliorer l’expression usage de nos produits.

Bien Cordialement!


0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2020
25 décembre 2019
excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis rien à redire et en plus je l'ai eu avec une bonne réduction. Comme ça je n'ai plus à utiliser les câbles i phone de chez apple chers et fragiles
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 novembre 2019
12 novembre 2019
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/11/2019
Avis Produit de très bonne qualité. Chargement très rapide de mon iphone. Je le recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 91420
Publié le13 octobre 2019
13 octobre 2019
Hams547
Beau fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/10/2019
Avis Très bon produit belle manufacture et présentation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T17:02:08.097-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008006223, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.