Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 août 2019
8 juillet 2019
EstelleC
Bonnes dimensions mais fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/07/2019
Avis S'adapte parfaitement à l'écran du téléphone mais diminue la reconnaissance d'empreintes. De plus, le verre a résisté moins d'un mois aux pressions légèrement plus présentes sur le lecteur, et est donc déjà fissuré à ce niveau avec une utilisation normale.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones5 août 2019
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que le verre trempé ne corresponde pas parfaitement à vos attentes.
Avez-vous pensé à régler la sensibilité tactile dans les paramètres du smartphone ?
Concernant la fragilité de la protection, sachez que les verres trempés sont conçus pour prendre les chocs à la place de l'écran. Des griffures, petits chocs, chutes peuvent être à l'origine de la casse. Néanmoins, nous prenons ce point pour l'amélioration continue de nos produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le31 juillet 2019
5 juillet 2019
Lfain
Vitre cassée au bout d'un mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2019
Avis La vitre et d'ores et déjà cassée 1 mois après installation alors que je n'ai pas le souvenir d'avoir fait tomber mon téléphone où que ce soit.
Déçue, j'aurais pensé la garder plus longtemps qu'1 mois...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 60800
Publié le17 avril 2019
16 avril 2019
Robzy974
Coque avec verre trempé EssentielB
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2019
Avis Coque avec une matière dont j'affectionne un peu molle qui justement amorti très bien ! Le verre trempé ultra efficace et excellent pour le tactile R.A.S fait exactement ce qu'on lui demande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 avril 2019
6 avril 2019
Célia2019
Produit très satisfaisant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/04/2019
Avis L'installation a été très simple et le rendu est propre.
Premier test de choc passé avec succès: lors d'un déménagement, un meuble haut de cuisine est tombé sur le téléphone. Ni la protection en verre trempé ni le téléphone n'ont eu de problème suite à cela (pas de choc, rayure, ou affichage endommagé). Je suis très satisfaite de ce produit!
Réponse de Boulanger :Par L'équipe BoulangerL'équipe produits accessoires smartphones23 avril 2019
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que ce pack coque + verre trempé a su résister au test du déménagement !
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:03:41.800-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008006303, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.