Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le31 décembre 2020
10 décembre 2020
Florence331
Verre trempé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis Ne colle que sur le tour. À la 1ère chute le verre c'est décollé. Heureusement aucun dégâts sur le téléphone
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones4 janvier 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce verre trempé ne vous apporte pas satisfaction.

Vous précisez que le verre trempé ne colle que sur les contours. En effet, afin de préserver la fluidité du tactile, la colle est principalement située sur les bords mais une pose méticuleuse devrait bien faire adhérer la protection à l'écran.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.

A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2020
30 septembre 2020
Alassanek
Bien joué !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2020
Avis Bonne tenue, en plus une aide au positionnement du verre est inclus, je recommande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mars 2020
15 février 2020
Anarchiste
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Très très bonne prise en main
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le8 décembre 2019
2 décembre 1962
Thierrydu24
Protége écran peu recommandable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/1962
Avis Même si ce protège écran s'adapte bien à l'écran du Huawei P30 avec une bonne adhésion l'identification avec l'empreinte digitale s'avère elle en revanche très difficile et capricieuse........
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones16 décembre 2019
Bonjour Thierrydu24,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce verre trempé ne corresponde pas à vos attentes.
Vous précisez que ce dernier détériore l'identification par empreinte digitale. Nous vous conseillons de paramétrer à nouveau votre empreinte digitale dans les réglages du smartphone.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 octobre 2019
14 septembre 2019
PAS TRES SOLIDE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/09/2019
Avis J'ai acheté le protège écran en même temps que la coque. A la première chute environ 40 cm il s'est fendu sur toute la longueur ce qui ne me permet pas de porter un jugement favorable.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones8 octobre 2019
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que ce verre trempé ne vous apporte pas satisfaction.
Comme vous le précisez, le verre s'est fendu suite à une chute ; sachez que le verre est justement conçu pour prendre le choc à la place de l'écran du smartphone. Quant à la hauteur de la chute, tout dépend de l'angle et de la force de la chute.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos remarques.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:38:52.623-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000008006462, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.