Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juillet 2020
30 juin 2020
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2020
Avis La coque est vraiment super et bien solide, j'adore. Dommage que le verre trempé ne colle pas très bien sur les cotés
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 janvier 2020
2 janvier 2020
samsungS10
impeccable très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2020
Avis parfait le verre trempé est idéal il prend bien en compte le capteur d'empreinte digital sous l'écran et permet donc le bon fonctionnement de celui ci .
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones27 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que ce produit corresponde parfaitement à vos attentes.
Vos avis sont très importants pour nous et pour les autres clients.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 septembre 2019
20 septembre 2019
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis La coque est tres bien mais quand j'ai installer le verre trempé il y a un trou dedans pour l'empreinte qui n'était pas indiquer sur les photos et le SAV qui me dit que ce n'ai pas le problème et qu'il ne peuvent rien faire ! A ne surtout pas acheter.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones24 septembre 2019
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que le verre trempé inclus dans ce pack ne correspond pas à vos attentes.
Vous précisez la présence d'un trou sur ce produit ; en effet cette partie a été spécialement conçu pour vous permettre d’utiliser le capteur d’empreinte.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T16:17:16.051-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008006473, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.