Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 avril 2021
13 février 2021
chouchou15
mauvais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/02/2021
Avis la gaziniere avait a peine un mois que l'email du four a craquelé, le joint c'est barré , le dessus ou se trouve les bruleurs se sont degondés et pour courroné le tout les bruleurs s'arretent
vraiment une mauvaise gaziniére
pas contente du tout
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre appareil.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 avril 2021
30 septembre 2020
icomicar
rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2020
Avis ce produit est assez basique pour le prix demandé, les pieds en plastique cassent sous le poids de la gazinière. les bruleurs sont tous à changer pour gaz bouteille et la lumière du four fonctionne une fois sur trois !
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour information, sachez que votre appareil est réglé pour une utilisation gaz de ville et non gaz de bouteille.
D'autre part, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour solutionner au plus vite la lumière de votre appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 mars 2021
4 mars 2021
Houcky
Confort d utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/03/2021
Avis Simple d'utilisation et gain de temps de cuisson très appréciable sauf pour le pré chauffage du four un peu long
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 février 2021
6 février 2021
Hanane57
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2021
Avis Super beau , excellente cuisson, chauffe assez rapidement le four.
Côté négatif le 2 éme bouton ne fonctionne pas à l’allumage du gaz, obligé d’utiliser un autre bouton pour le click allume gaz, mais pas de soucis il est garantie.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 février 2021
16 février 2021
Loulika17
Mouai
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2021
Avis Bof qualité pas terrible, il est indiqué 60cm de profondeur mais c'est sans compter la sortis de gaz à l'arrière, donc le piano dépasse de mes meubles de cuisine donc je ne peut mettre ma plinthe. Il est fournis avec un bandeau cache pieds mais celui ci est trop petit si on monte les pieds à fond...donc inutile. Je ne l'est pas encore utilisé donc j'espère que les mauvaises surprises s'arrêteront là.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 17 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à nos ingénieurs produits afin d'améliorer la conception de nos futurs développements.
Nous espérons que ce produit vous apportera néanmoins entière satisfaction dans son usage.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:42:44.294-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000008006501, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.