Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2021
26 avril 2021
lili31840
adapté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2021
Avis correspond à mes attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mars 2021
20 février 2021
asmonaco
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Excellent rapport qualité prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
22 janvier 2021
Marsafi
Très bon rapport qualité/prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2021
Avis Impeccable pour cuire mes "pastas"
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le22 janvier 2021
7 janvier 2021
Renaud386479
Dégouté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2021
Avis Je sais pas, si il y a un service après vente, car je suis plus que limite à leur demander ce qui est faisable pour me changer ça. Mais ça fait deux fois que je m'en sers et que j'ai le fond de la marmite qui crame a chaque fois même a feu doux et pour une soupe de soupe 6,5L la cuire à feu doux, c'est la galère, bref ça crame, ça accroche et ça me déplaît, je n'ai pas acheté ça pour jeter la nourriture
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
15 décembre 2020
jacinthe-narcisse
super pour grande soupe, bouillon de poulet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis J'adore cette marmite! Elle marche très bien sur l'induction, et peut contenir 8 litres de liquide sans problème. J'y ai préparé une soupe avec 2 kilos d'herbes aromatiques et épinards, des féculents, et du bouillon. Tout a tenu. J'ai aussi préparé un bouillon de poulet entier avec une carotte, un poireau entier et un oignon avec plus de 4 litres d'eau et ça a marché. Il ne faut pas s'étonner de rayer le fond si on gratte avec une éponge métallique, car l'idéal c'est de laisser tremper et nettoyer sans éponge métallique. Le petit trou dans le couvercle laisse sortir juste ce qu'il faut de vapeur. Les poignées sont très pratiques pour soulever, et le poids total à vide est très supportable. Super achat!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T22:49:52.478-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008006553, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.