Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 mars 2020
10 mars 2020
Très décue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis On m´avait dit que je pourrais capter une trentaine de chaine, ce qui n´est pas le cas: j´en capte une dizaine. La position de l´antenne est très sensible, j´ai du la mettre sur la poignée de la porte fenètre pour pouvoir capter, derrière la télé elle ne recevait rien.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mars 2020
18 février 2020
yoyo1972
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2020
Avis Efficace facile d' utilisation.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 février 2020
10 février 2020
papounet54
Antenne télé intérieure
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2020
Avis L’antenne ne m’a pas permis de recevoir un nombre important de chaînes
Je l’ai donc rapporté au magasin
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com25 février 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'antenne Eole.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

La réception des chaînes dépend de nombreux facteurs, votre situation géographique par rapport à l'antenne relais, les éléments environnementaux près de vous, tels qu'un immeuble à proximité, une forêt etc

N'hésitez pas à demander conseils auprès d'un de nos vendeurs en magasin.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 janvier 2020
23 décembre 2019
Négatif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2019
Avis Je n’arrive pas à capter les chaînes
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com13 janvier 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'antenne Trinappe 55dB.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

La réception dépend des éléments environnementaux autour de vous, un immeuble, des arbres, une colline etc peuvent venir perturber la réception.
Dans certains cas il se peut que vous soyez obligé d'avoir recours à une antenne extérieure.

Sachez que vous disposez d'un délai de 15 jours pour procéder à un échange, n'hésitez pas à demander conseils à l'un de nos vendeurs.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 octobre 2019
3 octobre 2019
Antenne intérieure discrète
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2019
Avis Avec mon problème de débit là où j'habite, cette antenne TNT (ressemble à un carré blanc) est efficace (j'ai trouvé 21 chaînes) et se fond dans ma déco intérieure . Je la recommande.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:46:53.046-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000008006559, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.