Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 septembre 2021
5 septembre 2021
tijul76360
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/09/2021
Avis Comme d'habitude, vendeur réactif, bonnes explications. Je ne regrette pas mon choix
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 août 2021
20 août 2021
Nana1174
Bon balai vapeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Bon balai vapeur, difficile de comprendre la notice, les photos pas terrible. Le manche est trop court quand il faut faire sous les meubles.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 août 2021
1 juillet 2021
Alex-Sandraa
Puissance trop limitée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Déçue car pas assez puissant. Les accessoires sont bas de gamme: la brosse pour les joints à été utilisée une seule fois et est déjà usée. La lingette ne tient pas bien une fois utilisée et lavée. Le système pour bloquer le fil n'est pas satisfaisant, ça ne tient pas. Enfin, sur le carrelage le balai glisse bien, pas la même chose sur un sol en vinyle.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER10 août 2021
Bonjour à vous. Nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction concernant votre achat de balai vapeur à notre marque. Nous vous conseillons, si cela vous semble possible, de vous rendre au comptoir SAV de votre magasin BOULANGER afin de vous trouver une éventuelle solution. Il semblerait que votre produit soit défectueux et notamment sur la partie accessoires. Nous vous remercions cependant d'avoir pris le temps de nous faire votre remontée. Nous allons procéder à de nouvelles vérifications au travers de la réalisation de nouveaux tests dans notre laboratoire. Nous vous disons à très bientôt chez BOULANGER.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juillet 2021
24 juillet 2021
Zazoute
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2021
Avis Parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 juin 2021
15 mai 2021
Taxiblues
Bo. Rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Après 3 balais vapeurs assez chers qui n ont pas duré j ai opté pour celui ci. J en suis tout a fait satisfaite. On aurait juste aimé le fil un peu plus long.
L autonomie est bonne, débit de vapeur nickel. Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:38:44.299-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000008006562, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.