Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 janvier 2022
28 décembre 2021
LM59
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2021
Avis Je suis déçu par le produit.
Cela manque de puissance
Ma râpe manuelle achetée en pharmacie était plus efficace
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER24 janvier 2022
Bonjour à vous. Nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction concernant votre achat de râpe électrique pour les pieds. L'appareil est rendu efficace par une utilisation régulière et par la qualité même des rouleaux. Son efficacité ne dépend pas forcément de la puissance du moteur. Nous prenons cependant votre remarque en considération et allons effectuer des tests comparatifs avec un produit acheté en pharmacie. Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A très bientôt chez BOULANGER.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2022
9 janvier 2022
Motus17
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2022
Avis Article très bien ne fait pas trop de bruit il est efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 janvier 2022
4 janvier 2022
bara33
MOYEN RAPPORT QUALITE/PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/01/2022
Avis Moteur de faible puissance
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER17 janvier 2022
Bonjour à vous. Nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction concernant votre achat de râpe électrique pieds Essentielb. Sachez que ce type d'appareil ne nécessite pas une puissance élevé du moteur. Son efficacité est assurée par la qualité des rouleaux-râpes eux-mêmes. Lors de l'utilisation de l'appareil, une pression légère sur la plante des pieds suffit. Nous vous conseillons de l'utiliser de façon régulière. Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. A très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 janvier 2022
26 décembre 2021
Calou1960
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis Je n'y croyais pas trop, mais adouci très bien ma corne formée à mes talons, on sent que l'appareil peine si on appuie un peu fort mais cela n'a, semble-t-il, pas d'incidence sur le bon fonctionnement et la batterie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 octobre 2021
1 septembre 2021
Yema
N'a jamais fonctionné
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis J'ai retourné l appareil qui n a jamais fonctionné au magasin, on m a fait un avoir, j ai trouvé que cet appareil avait un aspect peu solide, aussi je n en ai pas pris un autre .
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER8 novembre 2021
Bonjour Yema. Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience vécue avec votre râpe électrique pour pieds à notre marque. Le produit déposé au comptoir SAV de votre magasin BOULANGER fera l'objet d'une analyse approfondie du dysfonctionnement. Nous sommes ravis cependant de savoir qu'un avoir vous a été attribué. Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A très bientôt Chez BOULANGER.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:02:33.342-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_55, tr_55
  • loc_en_US, sid_000000000008006594, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.