Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 janvier 2021
15 janvier 2021
cricriemir
webcam Essentiel HD 1080
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis L'image est très bien, mais avec Windows 10, elle est inversé. Mais elle ne l'est pas sur SKYPE. Ce qui signifie que votre logiciel est inadapté et il faudrait faire une mise à jour. J'ai tout essayé et même SAV n'a pas pu résoudre le problème qui apparaissait sur leur PC.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 août 2020
25 juillet 2020
Totalement Inutile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis Ne tient absolument pas le téléphone correctement, le téléphone tombe, ne tient pas droit ... Bref, ne fait pas du tout son travail. Argent jeté par les fenêtres.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 août 2020
22 juillet 2020
Support smartphone simple et pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2020
Avis Sous le conseil du vendeur, j'ai choisi celui-ci qui est vraiment pratique pour ma Mégane. Juste un petit coup à prendre pour le cliquer en l'enfonçant dos au fond du support et les pinces se ferment automatiquement puis pincer les côtés pour le récupérer.
J'aime le fait qu'il soit ventousé au pare brise et orientable pour être bien visible tout en voyant toujours la route.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 août 2020
7 juillet 2020
boucan841960
Pas cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2020
Avis Pas cher, mais habitant le Vaucluse, il ne résiste pas à la chaleur du parebrise et est déformé et les clips ne fonctionnent plus
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones13 août 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.
En effet, ce résultat est anormal. Le service client prendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de trouver une solution.
Vos avis et commentaires sont importants car ils nous aident à améliorer nos produits.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juillet 2020
15 janvier 2020
thrombocytEmy
Produit conforme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Je ne peux pas le passer de ce produit !
Quelques bémols cependant : 1- ne serrez pas trop fort ou brutalement le tour pour fixer l'orientation du support (perso je l'ai cassé... je m'en sors en l'ayant renforcé à tours de ficelle alimentaire, bien solide+++) ; 2- il peut arriver que le téléphone en tombe (mais ça donc pour le coup c'est p-ê dû au fait que je l'aie rafistolé ^^... et ça reste ultra rare quand même)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T21:12:07.088-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000008006651, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.