Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 mai 2020
18 avril 2020
Isa9365
Fonctionne très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2020
Avis Contente de mon achat fonctionne très bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 mai 2020
18 avril 2020
PamNassim
A FUIR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2020
Avis Le produit a été acheté le 16 avril 2020, pour une utilisation exclusivement sur youtube. Le produit est déjà en panne, il ne prend plus la charge et refuse de s'allumer et le SAV ne repond pas ou quand il repond au bout de 27 min d'attente on nous dirige vers une boite vocal saturé
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 18 mai 2020
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.
Si vous le pouvez, je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous afin qu'un diagnostic soit effectué par un conseiller service, il prendra ensuite les mesures nécessaires.
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 avril 2020
31 mars 2020
Laury93100
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2020
Avis Je met une étoile et encore je suis gentille. La tablette morte au bout de 2 jours . L’écran à peter de l’intérieur sans aucune raison. De plus quand nous l’avons allumée elle ramait , très lente. Je déconseille.
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 15 avril 2020
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction. Si la casse de l'écran n'est pas causée par une chute accidentelle, je vous invite, quand nos magasins auront l'autorisation d'ouvrir, à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous.
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 février 2020
13 février 2020
Très bonne petite tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/02/2020
Avis Mon fils est heureux de son cadeau
bonne autonomie ni trop petite ni trop grande pour un enfant
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 février 2020
27 janvier 2020
Deçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2020
Avis Taille de l'écran suffisant pour les jeux playstore pas de bug de connexion mais batterie qui ne tiens pas la charge, utilisation grand maximum 3h
Obligé de la ramener au magasin 2 semaines après l'achat car ne chargeait plus! 2 ans de garantie inclue n'est pas de trop!
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 19 février 2020
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre tablette web'pad 7007. Nous allons prendre en compte votre avis dans le développement de nos futures tablette
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:56:49.457-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000008006652, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.