Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 septembre 2021
1 septembre 2021
RLag
CHARGEUR INDUCTION VOITURE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis SEUL CHARGEUR QUI TIENT SUR LES AERATEURS VOITURE GRACE AUX PATTES DE SUPPORT. lES PATTES PERMETTENT UN REGLAGE PRECIS DU SUPPORT
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 août 2021
1 juillet 2021
JJWachtl
Impossible d'utiliser toutes les fonctions
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Je l'ai installé et sur mon Huawei P30 PRO, je n'arrive pas a utiliser la charge à partir du socle.
Quand je branche le socle, mon Huawei s'allume et s'éteint tout seul, et a tendance à décharger le téléphone. Si le téléphone reste allumé en permanence, la charge fonctionne.
Solution de contournement, je branche l'alimentation directement sur le téléphone
Les bras pour accrocher le mobile au socle semble hyper fragile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 juillet 2021
7 juillet 2021
marzettiloic
excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2021
Avis de qualité, charge efficacement et même à travers une coque épaisse
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 mars 2021
20 février 2021
Gwladysfleur
Comble mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Je cherchais simplement un porte téléphone et j'ai été très satisfaite de voir que ce produit existait. Il charge mon téléphone et tient parfaitement dans l aération de ma voiture.
je le recommandée très vivement.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
26 décembre 2020
panda31
Chargeur voiture
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Parfait
Rapidité de charge
Efficace sans fil dans la voiture
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:18:34.387-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000008006730, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.