Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 novembre 2020
30 septembre 2019
Artiom
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2019
Avis C'est la 2ème fois quand j'achète ce produit. Et cette année je l'ai cassé si fort que je croyais que mon téléphone était *** mais grâce à cette coque et à verre l'écran était intacte.Récomande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 juin 2020
1 juin 2020
Très bonne coque de téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis La coque est très bien je la recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mars 2020
4 novembre 2019
AngliqueAr
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/11/2019
Avis Coque très résistante malgré qu'elle soit un peux glissante.
C'est quand même le meilleur verre trempé que j'ai pus utiliser !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 janvier 2020
25 décembre 2019
Lolodu51100
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Resistant tt en étant souple. Une vrai bonne protection
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2020
27 décembre 2019
Patricia62860
Au top !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2019
Avis C'est la première fois que je suis aussi ravie ! le verre trempé s'adapte très facilement grace au cadre fourni et la coque est bien. J'ai laissé tomber mon téléphone une fois et j'ai trouvé que ce matériel est l'idéal
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones13 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et d'apprendre que votre expérience avec ce pack est plus que satisfaisante !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:56:18.075-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008006737, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.